الطبخ

طريقة عمل كول سلو كنتاكي المميز

محتويات المقال

طريقة عمل الكول سلو كنتاكي المميز من الأصناف اللذيذة للسلطة التي يعشقها كل كبير وصغير، ويتم تقديمها بشكل رئيسي في الكثير من المطاعم مع أصناف الهمبرجر أو الدجاج أو الدجاج المقلي، حيث تم شهرة كنتاكي بالكول سلو الرائع الخاص بها، وذلك لما يحتويه من صوص رائع، كما أنها تتضمن على العديد من العناصر الغذائية والفيتامينات الهامة لصحة الجسد، وفي هذا المقال سوف نذكر لكم طريقة عمل كول سلو كنتاكي المميز.

طريقة عمل كول سلو كنتاكي المميز

طريقة عمل الكول سلو كنتاكي المميز
طريقة عمل الكول سلو كنتاكي المميز

تعد الكول سلو من أشهى الأطباق التي يحبها كافة الأشخاص، كما أنها من الممكن عملها في البيت بكل سهولة بجانب العديد من المأكولات، وفي السطور القادمة سوف نعرض لكم طريقة عمل كول سلو كنتاكي المميز، وهي:

المكونات

  • الكرنب الصغير الملفوف.
  • حبتان من الجزر المتوسط.
  • ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون.
  • ملعقة صغيرة من السكر.
  • ربع كأس من المايونيز.
  • الملح والفلفل.

طريقة تحضير الكول سلو

  • نقوم بتقطيع الكرنب إلى أنصاف، مع التخلص من الجزء المتواجد في أعلى الساق.
  • نقوم بتقطيع الأوراق الخاصة بالكرنب تقطيعًا رقيقًا مثل عيدان الكبريت.
  • تقشير الجزر ثم بشره.
  • نضع الجزر المبشور مع الكرنب المقطع ونخلطهم جيدًا.
  • إضافة خليط المايونيز وعصير الليمون إلى مزيج الجزر والكرنب.
  • نضيف مقدار ملح قليل أو خل عند الحاجة، مع التقليب الجيد للسلطة.

طريقة عمل كول سلو بالزبادي

طريقة عمل كول سلو كنتاكي المميز
طريقة عمل كول سلو كنتاكي المميز

مقادير طريقة عمل الكول سلو كنتاكي المميز بالزبادي:

  • قطعة من الكرنب الصغير.
  • حبتان من الجزر المبشور.
  • ¼ كأس من المايونيز.
  • ملعقتان كبيرتان من السكر.
  • معلقتان كبيرتان من اللبن.
  • ملعقة كبيرة من الخل الأبيض.
  • ملعقة كبيرة من عصير الليمون.
  • ¼ ملعقة صغيرة من الملح.
  • رشة صغيرة من الفلفل الأسود.
  • علبة من الزبادي.

كيفية عمل الكول سلو بالزبادي

  • أولًا يجب تقطيع الكرنب إلى قطع رفيعة، ثم بشر الجزر.
  • وبعد ذلك نحضر إناء كبير، ونضع فيه الكرنب والجزر ونخلطهم جيدًا، ثم نضيف إليه المايونيز والليمون مع ملعقتين من اللبن والسكر مع التقليب الجيد لجميع المكونات.
  • وأخيرًا نضع ملعقة خل أبيض، وبعد ذلك فلفل أسود وملح، ثم نقلب المزيج جيدًا ونتركه في المبرد، ونقوم بتقديمه عند وجبة الغداء.

طريقة عمل كول سلو بدون مايونيز

طريقة عمل كول سلو كنتاكي المميز
طريقة عمل كول سلو كنتاكي المميز

المقادير

  • ثمرة من الكرنب.
  • جزرتان.
  • ثلاثة ملاعق من العسل الأبيض.
  • ¼ كأس من الزبادي.
  • ملعقة من السكر.

طريقة عمل الكول سلو كنتاكي المميز

  • نقوم ببشر الجزر، ثم تقطيع الكرنب إلى شرائح رقيقة.
  • نحضر إناء كبير ونضع فيه المكونات، ثم نضيف كل من، عسل وزبادي ورشة قليلة من السكر، وبعد ذلك نقلبهم جيدًا ونتركها في المبرد لمدة ساعة قبل أخذ الوجبة.

طريقة عمل كول سلو كنتاكي المميز بالمايونيز

المقادير

  • قطعة من الكرنب الصغير المهروس.
  • الجزر المبشور.
  • أربعة ملاعق من السكر.
  • ملعقة صغيرة من البصل الأبيض المهروس.
  • الملح.
  • ¼ كأس من الحليب الرايب.
  • ½ كأس من المايونيز.

طريقة العمل

  • نقوم ببشر الجزر، تقطيع الكرنب إلى قطع رفيعة.
  • نضع المكونات في إناء كبير، ثم نضيف إليه المايونيز ومقدار قليل من السكر، مع التقليب الجيد المزيج ونتركه في البراد لمدة ساعة قبل أخذ الوجبة.

كيفية عمل الكول سلو كنتاكي المميز بالكابوتشى

طريقة عمل كول سلو كنتاكي المميز
طريقة عمل كول سلو كنتاكي المميز

مقادير عمل الكول سلو بالكابوتشى

  • قطعة من الكابوتشي.
  • حبة من الجزر.
  • العسل.
  • المايونيز.
  • حبة من البصل الأخضر.
  • علبة من الزبادي.
  • عصير الليمون أو الخل.

طريقة الكول سلو بالكابوتشى

  • نقوم بخلط كل من، المايونيز والملح والزبادي وعصير الليمون والعسل مع بعضهم البعض.
  • تقطيع البصل إلى شرائح رفيعة، ونضيف إليه الجزر والكابوتشي ثم نتركها في المبرد إلى أن يحين وقت تناولها.

طريقة عمل كول سلو كنتاكي المميز للشيف حسن

المكونات

  • 2 كأس من الكرنب الملفوف.
  • كأس من الكرنب الأحمر الملفوف.
  • حبة من الجزر المتوسط.
  • ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون.
  • ملعقة صغيرة من السكر.
  • ربع كأس من المايونيز.
  • الملح.
  • بقدونس مهروس للتزيين.

عمل الكول سلو الشيف حسن

  • نقوم بتقطيع ملفوف الكرنب ملفوف الكرنب الأحمر إلى أنصاف، مع إزالة الجزء الأعلى المتواجد في الساق.
  • وبعد ذلك نقطع الملفوف إلى شرائح رقيقة مثل عود الكبريت.
  • تقشير الجزر ثم بشره.
  • نحضر إناء كبير ونضع فيه الكرنب الملفوف والكرنب الأحمر والجزر المبشور ونخلطهم جيدًا.
  • نحضر إناء آخر ونضع فيه السكر وعصير الليمون والمايونيز ونخلطهم جيدًا.
  • نضع مزيج المايونيز إلى مزيج الجزر والملفوف، ثم نخلط جميع المكونات مع بعضها البعض.
  • نقوم بتتبيلة السلطة بالملح، وبعد ذلك نضعها في الأطباق الخاصة بالتقديم، ثم تزين بمقدار صغير من البقدونس المهروس.

طريقة عمل كول سلو كنتاكي المميز منال العالم

المقادير

  • 4 حبات من الجزر الكبير في الحجم مع بشرهم
  • حبتان من الخيار المقشر.

صوص الكول سلو

  • 2 ملعقة خل أبيض.
  • ثم 2 ملعقة حليب.
  • 2 ملعقة صغيرة من السكر.
  • ثم رشة من الملح.
  • رشة من الفلفل.

طريقة العمل

  • في البداية يجب مزج مقادير الصوص مع بعضها البعض، وبعد ذلك نضيف الصوص إلى الخيار والجزر.
  • نتركها لمدة لا تقل عن ساعتين قبل تناولها.

عمل الكول سلو كنتاكي المميز الدايت

مقادير عمل الكول سلو الدايت

  • الكرنب الأحمر.
  • الكرنب الأخضر.
  • العسل.
  • الزبادي اللايت.
  • المستردة.
  • الزعتر.
  • الملح.
  • الفلفل.
  • الجزر.

الطريقة

  • نقوم بإضافة علبة من الزبادي إلى ملعقة واحدة من المستردة العادية أو بذر الكتان أو الديجون.
  • نضيف ملعقة عسل إلى المزيج.
  • نقوم بتقطيع الكرنب الأخضر مع الكرنب الأحمر إلى قطع رقيقة.
  • إضافة الجزر بعد أن يتم بشره إلى الكرنب الملون.
  • نقوم بإضافة مزيج الزبادي إلى المقادير الطازجة ثم تتبيلها بالفلفل والملح والزعتر.

طريقة تحضير الكول سلو كنتاكي المميز الأصلية

المقادير

  • قطعة من الجزر المبشور.
  • قطعة من الكرنب الملفوف الناعم.
  • أربعة ملاعق من المايونيز.
  • ملعقة كبيرة من السكر.
  • نصف كأس من الحليب.
  • ملعقة كبيرة من الخل.
  • ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض الناعم.
  • ملعقة صغيرة من الملح.
  • ¼ بصلة حجمها متوسط وتكون مهروسة ناعمة.

طريقة العمل

  • نحضر إناء عميق ونضع فيه الكرنب المبشور والجزر المبشور، ثم نقوم بإضافة كل من، المايونيز السكر، الخل، الملح، اللبن، الفلفل الأبيض مع التقليب الجيد لجميع المكونات حتى يختلطوا.
  • نقوم بإضافة الجزر المبشور والكرنب، مع التقليب الجيد لهم إلى أن يختلطوا.

الكول سلو كنتاكي المميز فاطمة أبو حاتي

المقادير

  • 2 كأس كبير من الكرنب المقطع إلى شرائح رقيقة.
  • ثم كأس من الجزر المبشور.
  • نصف كوب زبادي.
  • نصف كوب مايونيز.
  • ثم ملعقة كبيرة خل.
  • ملعقة كبيرة عسل أبيض.
  • ثم ملعقة كبيرة سكر.
  • رشة صغيرة من الملح حسب الرغبة.

طريقة التحضير

  • نحضر إناء عميق ونضع فيه كل من، المايونيز، والسكر، والزبادي، والخل، والملح، والعسل، مع التقليب الجيد لجميع المكونات جيدًا إلى أن يتم ذوبان السكر.
  • ثم نقوم بإضافة الجزر المبشور والكرنب المبشور، مع الاستمرارية في التقليب إلى أن يختلط جميع المقادير، ومن المفضل أن نتركها جانبًا لمدة نصف ساعة لا تقل عن ذلك قبل أن نقوم بتقديمها.
  • يتم تقديم سلطة الكول سلو طبق بجانب كل من، دجاج كنتاكي المقرمش، أو البطاطس المحمرة، أو السمك المشوي، أو جميع المشويات عمومًا.

شاهد ايضا؛-طريقة عمل وجبات للرضع

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى